天カスうどんでゲロを吐く
お昼に昨夜作った天カスをいっぱい入れて
うどんを作る
カボチャの天ぷらとサツマイモの天ぷらものせる
ダシは市販のうどんのスープに、あごのだし酒、しょうゆ、みりん、砂糖、塩など、それとしょうがをきっちりときかす
うん、大丈夫な味だ
しかし、天カスがきつすぎて、食後二時間ぐらいで嘔吐
何のために食事をしたのか、わからん
ダシをいっぱい作ったので、我が家の晩御飯はうどん
家内と小僧さんにも、野菜たくさんのうどんを食べさせてやった
夕方、観光協会の人が來山
寺のオヤジとしゃべっている
私はお茶を煎れる
👆️
パーカーの万年筆
ちょいと自慢